Почему вы меня полюбили

Станислав Прохоренко
Почему вы меня полюбили,
Вы же видите всех здесь насквозь?
Кто здесь верит лишь в автомобили,
Кто в великий российский авось.
Для кого лучшей рыбой селёдка,
Для кого городские ерши,
Если есть ещё старая лодка,
Если дремлют ещё камыши…