Не зная человека

Евгения Шампурова
Не зная человека,
Не зная его чуть,
Стремиться
Личность века
Всё перевернуть...
Кажется, что понял,
Полностью того,
Кто себя не может
Найти, ну ничего.
Это не мешает,
Оценку всем давать,
И делать вид что может
Всё вокруг понять.