Чувствую, что-то вселилось в меня

Светлана Зубова 2
Чувствую, что-то вселилось в меня
Радостью или птицей
От непогоды меня храня
Что-то в душе серебрится

Странное что-то в душе растет
Может быть, семечко пальмы
Только порой это что-то поет
Может быть, учит гаммы

Я с непривычки смотрю вокруг
Не узнаю знакомые вещи
Хожу молчаливо среди подруг
Порой их не слышу речи

Такое вот завелось в дому
Ему бесконечно верю
Что делать с ним не пойму
Я словно из космоса вижу Землю.
                17.03.2019