Не вечные вопросы

Такой Какой Есть
Мы варимся в этом чистилище
Из воплощения вчера и завтра
Знаю , кому любо сие игрище
Работа ваша , а у нас запара .

Больные ублюдки одним словом !
Отнимут всё , стартуй по-новой
Бельчонок в колесе и под столом
Задумался о жизни , качая головой .

Возможно ли тут что-то изменить ?
Без ваших этих : хорошо и плохо
Не знаю сколько надо воплотить ...
Они глазеют , исподлобья косо

Всему и вся придёт когда-нибудь конец
И завершится вами созданный 3.14здец !