Слеза

Александр Митьков
С грустью падает из глаз твоих на меня слеза,
Сколько раз пытался быть бесчувственным,произнеся
Во тьме ночной,как я люблю тебя.

Возможно жаль,что слеза бывает фальшивой,
Грусть капает на голову погодой дождливой.
Красивыми узорами я все представлял,
На деле все же в мечтах лишь застрял.

Эти слёзы ранят меня,как яд,
Я верил долго,ведь ими был объят.
Какой в этом толк долго не понимал,
Мираж очередной  ведь зря в голове создал.

Любовь так необычно везде  передаётся,
Я говорю с горечью,как все же обжегся.
Гореть тут нужно до самого конца,
И он наступил,все потушила твоя слеза.