Да будет к нам добра и ночь

Станислав Прохоренко
Да будет к нам добра и ночь,
Да встретит нас ещё и утро!
Всё будет, как вчера, точь-в-точь,
Когда всё было точно, быстро, мудро
И безсловестно разошлись,
Лица друг друга, не увидев
И чувства тихо поднялись
И опустились, не обидев…