Как странно, я неугодна богам

Светлана Зубова 2
Как странно, я неугодна богам
Не знаю за что и как долго
Я все же люблю слушать орган
Внимаю ему безмолвно

Мимо меня шелестят года
Летят то весна, то осень
Они удаляются навсегда
Их мы ни о чем не просим

Но я мятежник в своем дому
Другим хочу видеть мир я
Может, другую хочу луну
Может, цветные перья

Я все время наперекор
Богам, стихии, событьям
Надеюсь их выдержать взор
Простор дать мечтам и крыльям
                18.03.2019