Пожелание

Ната Павловская
Солнца всем и удачи тебе! -
Я от чистого сердца желаю!
И губами зарыться в твоей бороде -
Понимаю, что тайно мечтаю.
Каждая капля пота твоя мне дорога.
Когда же приведет тебя ко мне дорога?
У каждой местности - свои бога.
Но только ты хочу меня чтоб трогал.
Хочу, чтоб ты меня одну в себя вжимал,
Чтоб растворились страхи и обиды,
Чтоб не был рай враждебен нам и мал,
Чтоб открывались с гор пред нами виды

Август 2019