Forget Domani Эли Сигельман - отклик

Агнесса Таже
Forget Domani (Эли Сигельман) - отклик:

И завтра- прошлое тенями,
И будущих пьес не разгадать,
Вы жизни роль красиво разыграли,
Пуская сердце акведуком вплавь..

Пусть время неминуемо уходит,
В волнении трудно объяснять,
Никто знать обо всем не может,
Философ- человек и может лгать.

И те шелка, глаза в вуали,
И шепот в танце нежных уст,
Вы просто, милый друг, устали
От пережитых в прошлом бурь.

И кровь истории не смоет море,
Холмы хранят печаль веков,
И *жгучей памятью* над  Галилеей,
Закатом времени краснеет горизонт...

04 11 2019