Кто любит сказки?

Анатолий Возвышаев
Считается, что сказки любят дети:
Мол, набирайся мудрости, малец.
А мы - от жизни ждём... И не заметим,
Как сами в детство впали, наконец.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)