***

Дарья Иванова 16
Она уходит без оглядки
Она ушла без слов
Я ее теряю, и это факт
Но я дурак, не остановил ее.

Она ушла, и стало пусто
Нет ничего уже…
Без тебя мне стало одиноко,
Без тебя я умер.

03.11.2019г