Быть может я полюблю однажды

Молчанова Виктория
Быть может я полюблю однажды,
Быть может в сердце будет страсть,
И я забуду все обиды -
Прощая каждый раз...
Быть может я налью бокал,
Где будет только радость
Мы разопьём вино,
Врагам только на гадость.
Быть может, я как птица
Улечу из стаи
Клетку ты быстрее
Убирай подальше...
Я лечу к свободе
Не держи меня -
Быть может я останусь,
Но может быть и нет...

2017