Пошлю...

Ирина Витюк-Зацепина
Я не стану тебе женою,
Ты мне сам, так однажды сказал,
И нат....вшись вдоволь, мною,
По другим адресам побежал.

Мы с тобою едва, сменились,
Объясни что произошло,
Мы е...сь с тобой е...сь,
А потом ты вдруг, не пришёл...

Только я ни о чём не жалею,
И тебя как и прежде люблю,
Но надежду свою я лелею,
Позовёшь, а я на х... пошлю!!! (20.04.2019)