Наш месяц, ожидание

Ната Павловская
Ещё один день, ещё одна ночь,
Ещё одно утро и вечер тоже.
Ещё одну осень прогонит прочь
Зима наша с белой румяной кожей.
Мы будем счастливы этой зимой,
И нам помешать никто не сможет.
Нам смеха отсыпет декабрь с лихвой.
Нам отдых с тобою в наш месяц положен.

26.10.2019