Раз появившись, это чувство

Светлана Зубова 2
Раз появившись, это чувство
Не умирает никогда
Об этом думает искусство
К нам проникая сквозь года

Дает побеги это чувство
Как молодой дубок весной
Их маскируем мы искусно
Ну что ж, не смейся надо мной

Я вся в побегах и листочках
Да, не в порядке голова
Соцветия пока что в почках
А на дворе трава, дрова…

Играют пестики, тычинки
В любовь, конечно же, ты прав
Друг друга встретят половинки
Но в кошки-мышки поиграв…
                19.03.2019