Притяжение

Таисия Соловьёва
В сфер созвучии, в движении,
Миром правит притяжение,
Пока пульсирует любовь,
Галактик разгоняя кровь.

Ткут вихри огненные нити,
Переплетая все событья.
Из искр живое полотно,
Разносит по Вселенной ток.

Все помыслы энергетичны,
Полезны или же токсичны,
Животворящи во плоти,
Как семена могут расти.

Побеги мыслей всходят быстро,
Перемещая нитей искры,
Любовь притягивает свет,
Невежество горнило бед.

Посылки мыслей бумерангом,
Вернутся поздно или рано,
Причинно-следственную нить,
Ни подкупить, ни изменить.

Стремится к знаниям и свету,
Наша кормилица планета,
К единству разума с душой,
Увы пока еще грешной.

Земля единое созданье,
Крупица жизни мирозданья,
Из тех же соткана частиц,
Что беспредельность без границ,

По сути малых но великих,
Материально многоликих,
Себе не знающих конца,
Свой род ведущих от творца.

И как не трудно восхожденье,
Любовь и есть то притяженье,
Преобразующее свет,
Как панацея от всех бед,