Путь

Александр Митьков
Мнимая дорога,дорого идти
Неизбежен путь,даже если тут ползти
Нужно оставаться настоящим, даже если ты один
Совестью и добротой наполняют себя сами люди,

Наши поступки пребывают в глубине,а никак не в оболочке
Если расставляешь  запятые между людьми, иногда нужны и точки
Если ты заточен так ,то точно
Должен исправляться,чтобы быть прочным

Каждый день выбор и каждый раз борьба
Коридор не ограничен,спотыкаемся любя
Не выход тут по себе стрельба
Тут распоряжаешься жизнью ты или сама судьба?

Если ты и вправду двигаешься,
Не давай другим превратить сердце в тюрьму
Отступая не решишь проблему
Всю тьму не передашь этому письму

Я говорил уже,можно думать бесконечно,
Сердце и голова вечная проблема человека,
«Суть же пути само его прохождение,в дороге бытие,после себя наследие»