Торричелиева пустота

Шихархан Нагучева
отражаются снова
на сердце раны

не война и не мир
нами правят порой

мы уже оказались
в глубокой яме

этот вакуум видно
унесет нас с собой

может строем укрыться
обманув наши судьбы

как не раз и не два
мы пытались в сосуде

или вспомнить тропу
к желтой пустыне

но там солнце мираж
не наш антураж