Забыть...

Ирина Витюк-Зацепина
Мы в каком-то безумном мире,
Время пришло собирать урожай.
Если хочешь чтобы тебя любили,
Стисни зубы, и не рожай...

А все вокруг "кипишат" советами,
Всё шипят про какие-то мне часы...
Если б был шкаф набит скелетами,
То об этом бы знал и ты...

Я не дура, ведь дурочки нравятся,
Их легко любить горячо.
Разреши мне ещё исправиться,
И поставь, наконец зачёт...

Все любимые кем то брошены,
Не любимые все живут,
И девчонки все сплошь да с рожками,
Создают, пафосный уют...

А со мною вообще беда одна,
И скажи для чего так жить,
Разве станет нормальною баба та,
Если эту не сможешь забыть? (22.08.2019)