Постмодерн

Гоша Никитин
Возможно, будет ренессанс,
ремикс несовершенный.

Коллапса, хаотичный транс,
исходом предрешённый.

Не повторить, кишка тонка,
гнилому постмодерну,

Культурной прихоти вершка,
и смыслов многомерных.