Еще раз про осень

Лилит Демоон
********
Осень крепко обнимая,
Уводила за собой...,
Я теперь совсем другая,
Перепачканная тобой.
Плачет осень и я с нею...,
Взахлеб вмести с дождём,
Эх, не закрыла своё сердце,
Я в тот день перед тобой.
А теперь только я и осень ...,
Да дождь промозглый за окном,
И знобит..., однако очень-очень,
В одиночестве. Хотя и вдвоём.


  04.11.2019г.