Я глупая раз быстро так влюбилась...

Молчанова Виктория
Я глупая раз быстро так влюбилась,
Наивная раз верила словам
Я полюбила и в надеждах тешусь,
Мечтая каждый раз лишь о тебе...

Ревную - да бывает с каждым,
Стихи все посвящаю лишь тебе.
Я недостатков у тебя не вижу -
Наверное, это и называется любовь.

2017