Космеи

Нина Коротенко
Космеи с детства я любила -
Они у бабушки твоей в саду цвели,
А мы ходили к ней в гости
К Клавушке - да,к ней....

Она нам косы заплетала ,
Играла с нами на траве
И говорила комплименты,
И доброю была поверь.