Жизнь прекрасна

Арина Ев
В некотором роде...
Время на исходе...
Нам терпения набраться,
Да в себе бы разобраться...
Посчитать все "За" и "Против",
И обдумать как живёте.
Окунуться в прошлое,
Позабыть тревожное...
На копне сена полежать,
О лучшем в жизни помечтать,
Послушать трели соловья,
Что значит счастье для тебя?
Шум листвы, журчание реки,
Моменты синей птицы коротки,
Сказать себе:"Давайте не спешить"
«Жизнь так прекрасна - будем жить ...»

©В.Веселков | Арина Ев