Зову Любовь

Михаил Мищук
Полюбил я лучшую на свете,
С моря слышу ласковый прибой.
На мою любовь теплом ответишь,
Бабье лето возвратим с тобой.

Ночью я считаю в небе звезды,
Наблюдая яркую луну.
Жду твоей любви, придумав грезы,
И зову к себе тебя одну.

Оголился клён, роняя листья,
Под моим не запертым окном.
Ты моя любовь, мечта и пристань,
Приезжай, увидишь перед сном.

Полюбил я лучшую на свете,
С моря слышу ласковый прибой.
На мою любовь теплом ответишь,
Я мечтаю снова быть с тобой.


     Ноябрь - 2019