Четверостишия на стыке двух полов 7

Александр Шор
Я никогда подобной не встречал:
Красивой, грациозной, гармоничной.
Её увидев, я тотчас же встал,
Но, правда, встал не весь, а лишь частично . . .

*

Он программист толковый был,
Трудолюбивый и прилежный.
И свой код доступа вводил
В систему медленно и нежно . . .

*

Он жил, всё получить сполна спеша
От жизни, и никак не меньше.
Но на себя не тратил ни гроша,
Всё уходило на вино и женщин!

*

Чего скривился? Давай, не балуй!
Во что влюбился, то и целуй.

*

Голый мужчина – это всегда
Стыд, недомыслие, срам.
А женщина голая никогда
Глупой не кажется нам . . .