жизнь окон...

Эс Мартынов
Синий  вечер
Спешит…
Загораются  Окна…
Каждый  яркий
Квадрат  -
Посторонняя
Жизнь…
Ещё  пара  часов  -
Шумный  город
Умолкнет…
Все  прохожие
Люди
По  домам  разошлись…

Сколько  сУдеб – огней
Ночь  во  тьме
Подбирает…
Часть  на  звёздное
Небо…
Часть  знакомым
Глазам…
Легионы  загадок…
Миллионные
Ребусы… 
Блеск  чужих
Маяков…
К  дорогим  берегам…