Ей

Владимир Терентьев 2
Прости,что лют порой мой нрав
И необузданны кручины ,
Что слишком  много я мужчина
В конфликте наших с тобой прав.
За боль прости меня обид
В необязательности ссоры...
 Лечи отходчивостью скорой
Ошибок ты моих гранит...