Broken home

Эмин Софиев
Каждый  болеет по своему,
Каждый болеет чем-то своим,
Не желая услышать другого,
Независимо за что говорим.
Каждый думает, что прав только он,
Не думая, что тоже грешён.
Каждый считает, что правда того,
Кто по его мнению понял любовь.
    белоснежные здания
    ничего не значат для меня,
    пустота в цвете том,
    а внутри поломанный дом.
Каждый ищет в себе силу забыть,
Каждый ищет в себе силу убить.
Каждый давно сказал "всё решено",
Но между ними стоит одно слово "но".
Каждый ищет вину, но не в себе,
Пальцем указывая на дыру в голове.
Я же просто устал, и я впредь не смогу.
Либо ты разведи, либо я разлюблю.
    белоснежные здания
    ничего не значат для меня,
    пустота в цвете том,
    а внутри поломанный дом.
         


                Октябрь 2019