Позабудущее

Гор Санин
Позабудущих ветров тревогой
Из непрошлого очи глядят
Их прекрасная нега  сегодняя
Обернется в жестокий обряд

Ты смотри как-то менее пристально
Мне бы жить, проживая порой
Мне бы быть у спасительной пристани
Когда мир растворится с тобой

Из непрошлого радости плоти
Разметая все вешки лыжни
Пронесли через кроны и корни
Общих чисел наброски мои

Посмотри как заката дорожка
Указуя на прошлого след
Знаменует сегодня нарошно
Будто мюзикл наш не допет

Позабудущих дней загляденье
Обещало, и даже могло
Но в остатке  растаяло тенью
Это было, и это  прошло...