Щёголь

Иван Кунцевич
В нём что-то – для аплодисментов.
Есть в нём ещё – и для ума,
И милых женских комплиментов,
И приглашения в дома.

Есть в нём и что-то для чего-то. –
Не знает этой страсти сам.
Он делит женщин в час полёта
На дам – и тех, кто близок нам.