ввп уволить нельзя помиловать

Алексей Горшков 4
Президенту Путину  неоднократно задавали вопрос, почему он по факту не увольняют министров, которые проваливают основные задачи, поставленные самим Путиным, например майские указы?

 Путин на этот «дурацкий» вопрос  всегда давал «умный» ответ: что не видит оснований для увольнения своих министров (включая Премьера) поскольку «они люди опытные, а опыт важнее конкретных умений и результатов». Собственно говоря, Путин заявил, что если сегодня уволить министра, — любого — на его место придёт человек, «который должен учиться управлять целым министерством (а то и правительством), а на это уйдёт не менее полугода! И таким образом работа на столь долгий срок остановится! А этого допустить нельзя!»


Путин своих министров принципиально не увольняет,
Поскольку любое увольненье, - страны развитье замедляет!
А президент, страны развитье, даже в мыслях не может допустить!
А потому, министрам «опытным» своим, он позволяет и дальше «порулить»!
А критике ему в ответ: «А о каком развитие, товарищ президент, вы говорите?
Уж 10 лет, страна «стабильно» в болоте пребывает! Вы за окно, взгляните...
Да нет, не в то окно! Я не Кремлёвское окно имел в виду!
Вы бы в народ спустились, и увидали, что творится в России на яву?!»
А президент в ответ: «А у меня, окна другого нет! И окна менять я не желаю! 
Я много лет ещё, «достойно»  Россией порулю !  А россиянам, я добра желаю!»
«Тогда, товарищ Президент, вас самого, в отставку следует отправить!»
«Меня? С таким -то опытом?! Какой же дилетант, Россией будет тогда править?»
«Неужто, в России нет никого, кто мог бы вас, на президентском месте, заменить?»
«Может и есть кто... Но кто способен, так как я «изыскано» рулить?»

 Тогда вопрос к народу: «Вы что хотите,: Россией чтоб рулили?
Или, чтоб все мы с вами, достойной жизнью, в великой России жили?»