Рядом-порознь

Николай Супличенко
«Кто сказал, что легко любить?»
А. Остафийчук

Ты  хотела встречать рассветы,
Не считая их. Дни подряд.
Чтоб одни мы на целом свете-
Рядом наших с тобой ребят
И не два, и не три – четыре!
Пусть и девочек. Я хотел.
Но не все, ведь, так просто в мире
В нем без нас миллионы дел.
Не сложилось? Нет, не сложили
Пазл событий не лег в замок…
Рядом-порознь. Вот так и жили,
А, вернее, «тянули срок».