Не женатые

Ирина Витюк-Зацепина
Всё быт, да быт,
Скажи серьезно,
Кто им убит?
Пока не поздно...
.

В быту, как в осаде,
Печально и страшно,
Сидишь ли в засаде,
Кому это важно?
.

А тут, всё же смена,
Пути, декораций,
Измена... Измена?
Да, всё может статься...
.

И мне же ясно, как,
Пути понятные, (Слова невнятные)
Корпоратив же, так,
Все не женатые... (13.09.2019)