Тот не ел всего шесть дней

Станислав Прохоренко
Тот не ел всего шесть дней,
Я не спал всего три ночи.
Вот, попробуй-ка, сумей…
Это всё-таки не очень…
На четвёртый видишь сны
Наяву с галлюцинаций…
Это круче дней Весны…
Дуракам не разобраться…