Право...

Игорь Нехаенко Одесса
Право справа
Слева Лево
Под короной королева

Вертикальный сук для сук
Барин ихний что барсук
Ничегошеньки ничком

Адом правит управдом
Божедом спаси нас боже
На рогожу схожий рожей

Мне направо
Правь ко мне
Спин частицы по спине


20 октября 2019 в 13:22