Конфеты...

Ирина Витюк-Зацепина
Прятали конфеты, помню точно,
Я же, непременно, находила,
Ну, нужны они мне были срочно,
Я с подругой, честно их делила...
.

Детство пролетело как комета,
И конфет я слопала, так много,
Что меня уж не спасёт диета,
К диабету, видно есть, одна дорога...
.

В общем, дети, смотришь, подрастают,
Точат сладости, не далеко ль до бед?
В жопе, знаю шоколад растает,
А на антресолях, точно нет... 29.09.2019