Вороньё

Марина Вьюга 73
Событиям 02.03.2016, которые повлекли тяжелые последствия...

Сердце мыслями раздосужено,
Взбудоражена, нет покоя мне.
Я людской молвой разоружена,
Прислониться б, да только к тебе.
Но молчит твой взор,
Зажат воли кулак,
Старый ворон в укор
Кричит гневно " дурак".
Вороньё моё - кровь чернее крыла,
Боль-река застелила туман.
В перепутье дорог очнуться смогла
И на вздохе одном расступился дурман.
28.04.2016