Балда

Шаман 01
Хорошие и добрые мои
Мы рвёмся на своём пути
И крылья и копыта
Все в дребезги разбито.

Да! Может я чудак!!!!!!!!
Своим копытом бью я так…
Души порывы трепетно прекрасны,
Пусть к боли этой все причастны.
Искрятся чувства не напрасно.

Мои крыла поникли так ужасно,
Не вознеся меня в прекрасном!
Мной други окрыленные,
ВЫ выше над судьбой!

Коленно преклонённый над собой...
Я вижу ангелов моих, они со мной...
Смягчают раны - грех  земной
И держат всей любовной силой...
Моё ничтожество - порыв,
Изведать благости на взрыв...

И снова рвётся знать душа,
И боль, и счастье, и разлуку...
Познать достойно жизненную муку,
Собой и каплей не греша

Стучится время…
Век такой короткий.
Вновь не успеть всего решить.
Но как забыть всё это бремя.
И каждое мгновенье трепетно любить?...

Шучу я с вами иногда.
Фантастик клоун - Я балда!...
Любовью к каждому всегда.
Мы вместе звонко  хохоча!
Невзгоды сбросим все с плеча!!!