Если дождь коснулся лица...

Любовь Кравцова
Если дождь коснулся лица
это поцелуи Творца!
В образ тучи Он воплощён
безымянный, непознанный - Он.
Посадил Садовник света зерно.
В каждом теле зреет оно.
Если свет тот собрать воедино
голубой бы звездой осветило
ярко-ярко лицо у Него,
только Он не хочет того.

Почему же с досадою стёрла
все Его поцелуи до горла?

         4 ноября 2019 г.