Моя внучка краски уносит

Наталья Коршун
Моя внучка
Краски уносит,
Нужно «золото» срочно ей,
Ее осень этого хочет!,
Не успела я в этот день...

Пусть рисуют те кто успеет,
Пусть стихи пишет новый поэт,
Я молю:
«Пусть сей день поймают,
Не уйдёт он из памяти, -
Нет!»