С юбилеем, Светлана!

Лили Иванова
         Дорогая Светлана!
 Мы, все твои питерские родные,
 поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

В этот праздничный день юбилея
Ты, как милая, добрая фея,
В золочёной огранке – камея
Или внучка богини Психеи!

Ты, как солнечный лучик, желанна!
Ты прекрасна, стройна, многогранна,
Королевская стать без изъяна,
Героиня живого романа!!!

Будь здоровой, счастливой, любимой,
Жизнерадостной, доброй, красивой!
Пусть мечты твои светлые сбудутся!
В темпе вальса вся жизнь твоя кружится!!!

          4 ноября 2019 г
     гор. Санкт - Петербург