День народного единства

Дорошина Словохотова
    "Устами младенца глаголет истина",
  а действиями "салаги"*- горькая правда.


"День народного  е д и н с т в а ?.
Не подложат ему свинства?.
И не сгинет оно в новом катаклизме?.
Вон - "силовики" в антагонизме!.

Разные: один - к другому...
И к народу своему родному!

-----
* - призванного в Забайкалье
    новобранца, сына "эмвэдэшника".

    
   4 ноября 2019 года