Мы влюблены в людей, чьи мысли...

Молчанова Виктория
Мы влюблены в людей, чьи мысли,
Увы, не совпадают в такт
Мечтаниям и разным смыслам,
Что в голове у нас кишат.
И испытав тот горький опыт -
Безответной любви,
Ты по ночам ревёшь украдкой
Глотая горсть таблеток разных.
Мечтая, что однажды утром
Ты не очнёшься ото сна,
Но жизнь предательски жестока
Играть она не будет так...
И как бы не было нам трудно,
И не хотелось умереть
Мы начинаем каждым утром,
По кругу жить и увядать...

2018