Отзвенело в душе песней лето

Наталья Аниськина
Отзвенело в душе песней лето.
Бирюзовой небесной волной.
Обняло мое сердце навечно.
И умчалось с последним деньком.

На пороге Красавица-Осень.
Приготовила краски и кисть.
И рисует, рисует пейзажи.
Так красиво, захватило аж дух.

Я смотрю на просторы родные.
Все меняется день ото дня.
В ярких красках, вся в бархат одета.
Мать-Природа ликует звеня.

В моем сердце весна бесконечно.
Но и Осень,люблю я тебя.
В тебе тоже горит свет небесный.
Он в цветочках твоих без числа.

Окунусь я в них всей душою.
Красотою согреют меня.
В колыбельке твоей, Мать-Природа.
До весны отдыхать буду я.