верю

Яна Крайнюкова
когда эхо тысячи голосов повторяет
«девочка, держись от него подальше,
шли лучше к черту, он будет бросаться словами».
девочка долго ищет, но не находит в нем фальши,
говорит всем -окей, но в глазах читается
«идите к черту вы сами».
когда ей твердят
«девочка, он скинет тебя с обрыва,
он не научит летать, не поднимайся выше»,
ей твердят
«это все уже с ним было»,
но девочка их не слыша,
подходит к обрыву ближе.
когда  эхо кричит
«это все с тобой только от скуки.
это правда, не слухи.
будь аккуратней, девочка,
в его голове звери»
пока эхо, надрываясь, бесполезно кричит..

девочка берет его руку,
сжимает, боясь отпустить,
и уверенно говорит ему:
-верю.