когда напишутся стихи...

Юрий Яковлев 3
Когда напишутся стихи,
Чтоб рифма каждая кричала.
Чтоб знали от какой вехи
Жизнь начинается сначала.

Надежда не покинет нас,
Когда дела совсем плохи.
Светлее станет каждый час,
Когда напишутся стихи.

Пусть будут все слепы, глухи,
Пусть ни во что никто не верит.
Когда напишутся стихи,
Нам шире распахнутся двери.

Не все отпустятся грехи,
И все долги не отложить.
Когда...не пишутся стихи,
Врачуйте души-завтра снова жить.