Рядом с Козыревым светоч

Станислав Прохоренко
Рядом с Козыревым – светоч,
Рядом с папой он – туман
Ниоткуда как бы где-то,
Не закрытый дома кран
Газа и воды холодной
И горячей заодно.
Ждал любви большой народной
И дождался…
Как в кино
С памятником заодно…