Так повезло мне или нет?

Георгий Косаревский
В своих желаньях был я сдержан.
О многом даже не мечтал.
И самой ветреной из женщин
Свои все тайны доверял.

А завтра знали тайны эти
И на работе, и друзья.
И может даже лишний третий…,
Которым оказался я.

А нынче, также беззаботно,
Зайду в курилку, постою…    
Теперь я тоже на работе
Его все тайны узнаю.

Так повезло мне или нет?
Есть свой у каждого ответ.
     ноябрь 2019г.