Неназванное

Энгельгардт
Изголодался у изголовья.
Выпечки аромат гремит словно крик.
Тлеюсь в желании врезаться в плоть я.
На том же конце телефона раздаётся жужжащий ужасный мой КЛИК.

Ты плещешься в густой и тёмной ткани,
И взгляд устремлён из глубин багровой гари.
Дым, из лёгких пышущий, тысячи меня в скитании.
Устроим себе ад гостеприимный, а на прощание: Спасибо. Гори.

Головы, головы, головы в одной голове.
Голые мы, голые до глубины.
Несчастные, безрадостные, друг для друга опасные, все в логове.
Сделался добрым бы, испортился и убил бы.

А настоящее счастье по трубам несётся без конца и края.
Без глянца и пара и пар-то нет в рае.
Обеспеченные, человечные, не плохой, не хороший, нет правил.
Печенье раздавлено — нет судьбы, только сами.